Privacidade
O jogo guarda nome, chef escolhido e identificação do aparelho no armazenamento local para manter sua sala ao atualizar a página. As salas e partidas ficam apenas na memória do servidor e desaparecem quando ele reinicia ou a sala expira. Não é necessário criar conta.